15.04 2014
Dx5oGTHb.html
Единственная проблема, с которой заказчики натяжных потолков могут столкнуться при желании установить современный потолок в городах и посёлках Луганской области, - это неготовность фирмы-установщика выезжать на объект, расположенный далеко от областного центра.

Выезд на объект должен быть осуществлен как минимум дважды - первый раз для замера точных параметров помещения и изучения особенностей конструкции стен, периметра комнаты, наличия вспомогательных элементов в непосредственной близости к плоскости потолка или прерывающих полотно - люстры, вытяжки, отопительные трубы, потолочные окна, и так далее.

В случае необходимости монтажа натяжного потолка в Луганской области наша фирма предлагает полный спектр услуг, вплоть до реализации дизайнерского проекта в вашем доме или квартире, расположенной за пределами областного или районных центров. Выезд монтажника в этом случае остается бесплатным при подписании договора, а выезд монтажной бригады по Луганской области необходимо оплатить по минимальным тарифам, исключительно ради того, чтобы компенсировать затраты на проезд и провоз оборудования.

Так, например, если натяжной потолок необходимо установить в Краснодоне Луганской области, доплата составит ориентировочно 150 грн. Натяжные потолки в Луганской области в городе Счастье потребуют 70 грн дополнительных расходов. В Лутугино - 70 грн и Зимогорье Луганской области натяжные потолки предлагаем с транспортной компенсацией в 130 грн.

При этом мы поступаем честно по отношению к клиентам из области, и если вы объедините несколько заказов в один (к примеру, мы будем ставить натяжной потолок в нескольких комнатах в один день или же у вас и у ваших соседей) - сумма транспортной компенсации проезда по Луганской области для монтажа натяжных потолоков останется прежней и оплачивается единожды.

С радостью возьмемся за заказы натяжных потолков для любого города Луганской области! Звоните нам 095 470 11 70, 067 979 71 43

Добавить свой отзыв